Unterstützungsangebote

Schulsozialarbeit der Beruflichen Schule Rottenburg
Für unsere Schüler*innen und ihre Eltern ist unsere Schulsozialarbeiterin Frau Agner jederzeit erreichbar. Sie können einfach eine Mail anc.agner@kreis-tuebingen.de schreiben, Frau Agner setzt sich dann mit Ihnen in Verbindung.

Beratungslehrerin
Auch unsere Beratungslehrerin Frau Schaefer können Sie jederzeit per Mail erreichen unter: schaefer@bsrottenburg.de

Schulpsychologische Beratungsstelle
Für Schüler*innen und Eltern, Adresse: Schaffhauserstr. 113, 72072 Tübingen, Kontaktaufnahme über Tel. 07071 99902-511.

Schulseelsorge Chat
Die Evangelische Landeskirche Württemberg hat in Zusammenarbeit mit dem Pädagogisch-Theologischen Zentrum einen Schulseelsorge-Chat eingerichtet, an den sich Schüler*innen und Lehrkräfte wenden können. Der Chat ist montags bis freitags von 9-17 Uhr mit ausgebildeten Schulseelsorger*innen besetzt, die Bestimmungen des Seelsorgegeheimnisses sind dabei gewahrt.
Der Chat ist online erreichbar über folgende Links:

EVANGELISCHE LANDESKIRCHE

PÄDAGOGISCH-THEOLOGISCHES ZENTRUM