Neustart des Präsenzunterrichts

An unserer Schule haben sich inzwischen ein paar Dinge verändert: Es gibt z.B. nur noch einen Haupteingang, Hygienehinweise, Einbahnstraßen und einen eigenen Platz für jede(n) Schüler*in. Und statt unserem heißbegehrten Bäcker wird es für alle erstmal wieder das gute alte Schulbrot von Zuhause geben.

So starten wir am Montag getreu unserem Schulmotto „Gemeinsam mehr erreichen!“ in eine noch ungewohnte Form des Unterrichts und des Schulalltags. Um in der Coronazeit zusammen und trotzdem geschützt lernen zu können, gilt es, die Regeln nun auch „gemeinsam“ einzuhalten.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Hier können Sie den Plan für die neue „Verkehrsführung“ im Schulgebäude und den Hygieneplan unserer Schule abrufen.

Foto Startseite, Schüler mit Maske: ©Alexandra Koch - pixabay.com