Unterricht und Prüfungen - Wie geht es weiter?

Um die hohen Hygieneauflagen in der Coronazeit einhalten zu können, sieht der Unterricht dann so aus: Die meisten Klassen werden – abhängig von der Klassengröße – in zwei Gruppen aufgeteilt. Gruppe 1 kommt in der A-Woche in die Schule, Gruppe 2 bleibt daheim und wird weiterhin online unterrichtet. In der darauffolgenden B-Woche wird gewechselt: Gruppe 2 erhält Präsenzunterricht in der Schule und Gruppe 1 lernt zu Hause. Kleine Klassen haben Glück, sie können in unseren großen Räumen als Gesamtklasse unterrichtet werden. Parallel dazu finden die weiteren Haupt- und Nachprüfungstermine unserer 15 Abschlussklassen statt.

Unsere Schüler*innen werden weiterhin von ihren Klassenlehrer*innen auf dem Laufenden gehalten.

Informationen zum Vertretungsplan können zum Ende der Pfingstferien wieder über WebUntis abgerufen werden!

Foto Startseite, Mädchen: ©Anastasia Gepp - pixabay.com