Sa 01.05.21
So 01.05.22
Die virtuelle Ausbidungsmesse der IHK hat für die Dauer von einem Jahr für die Besucher*innen geöffnet. Unternehmen aus der Region stellen sich hier vor.
Fr 09.07.21
Fr 01.10.21
Was möchte ich werden? Was ist möglich? Ausbildung oder Studium? Das Ausbildungsbündnis Baden-Württemberg bietet dazu im Sommer landesweite Veranstaltungen zur Berufsorientierung an.
Do 29.07.21
Fr 10.09.21
Sommerferien in Baden-Württemberg.
Mo 13.09.21
Erster Schultag nach den Sommerferien. Der erste Schultag ist der Klassenlehrertag, an dem Sie den Stundenplan bekommen, Ihre neuen Mitschüler*innen kennenlernen und alle wichtigen Dinge zu unserer Schule und zum Schuljahresablauf erfahren.
Di 14.09.21
Mi 15.09.21
Das gegenseitigen Kennenlernen und die Orientierung an der Beruflichen Schule stehen in diesen beiden Tagen im Vordergrund. Auf dem Programm stehen z.B. erlebnispädagogische Angebote im Freien oder in der Werkstatt, Planspiele, das Arbeiten mit dem Tablet und vieles mehr.