Mi., 28.09.22
Mi., 12.07.23
Die Berufsberatung der Bundesagentur für Arbeit bietet im laufenden Schuljahr Beratungstermine und Informationsveranstaltungen an unserer Schule an.
Fr., 20.01.23
Sa., 21.01.23
Freitag 9-17 Uhr
Samstag 9-12 Uhr
Regionale Unternehmen stellen in der Zehntscheuer Rottenburg die duale Berufsausbildung vor.
Fr., 03.02.23
ab 13:30 Uhr
Am Infonachmittag stellen wir Ihnen unsere Schule und unser Bildungsangebot vor: AVdual, Wirtschaftsoberschule, Technisches Gymnasium und Wirtschaftsgymnasium, die Berufskollegs technischer, kaufmännischer und fremdsprachlicher Richtung, die Berufsfachschulen kaufmännischer und technischer Richtung. Sie erfahren auch, was an unserer Schule außerhalb des Unterrichts an Aktivitäten und Unterstützung geboten wird.
Mi., 08.02.23
ab 16:00 Uhr
Elternsprechtag an der Beruflichen Schule Rottenburg.
Di., 28.02.23
Unsere Schüler*innen haben an diesem Tag die Möglichkeit, zwischen vielfältigen Angeboten aus einem sportlichen oder kulturellen Bereich auszuwählen. Der Sport- und Kulturtag ist mittlerweile eine feste Institution an unserer Schule. Dieses Jahr stehen wir mit 18 attraktiven Veranstaltungen am Start!