Artikel-Suche
20.09.2021
Die Schüler*innen der WO2 ließen am Dienstag, 14.09.2021 die schuleigenen Kanus ins Wasser. Im Rahmen der Kompetenztage trafen sie sich am zweiten Schultag nach den Ferien um 8 Uhr in der Schule.
19.07.2021
Mit voller Energie und Dynamik stellt er das Schulhaus auf den Kopf. Schüler*innen und Lehrer*innen sind begeistert.
23.05.2019
Die Schüler*innen des ersten Jahres der Wirtschaftsoberschule verbrachten in der vergangenen Woche fünf Tage auf Malta. Anna Loebich ließ es sich nicht nehmen und fasste das Erlebte in einem kurzen Bericht zusammen.
20.04.2019
Schüler*innen verschiedener Klassen und Schularten machten sich in den Osterferien gemeinsam auf den Wegnach Schottlad. Ihr Fazit: Es zieht auf Edinburgh Castle wie Hechtsuppe! Eine spannende Fahrt mit viel Bergauf, tiefen Ein- und großartigen Ausblicken auf die nördliche Insel.